【ハンターになる】「まず狩猟免許の取得が必要」…記者は銃猟1種、わな猟の免許取得を目指します
害獣を狩る。日本の山奥で生活に被害を及ぼす獣を狩る漢たちに密着。
長野 鹿肉のスープ、唐揚げ…松本市の松本第一高生がジビエ調理学ぶ 解体しながら肉質を解説
長野 軽井沢でも増えるニホンジカ被害 課題は?対策の方法は?
京都府長岡京市でイベント バウムクーヘンにイノシシ肉、里山の豊かさを子どもたち満喫
大分 国産ジビエ認証施設に大分県「日田ジビエ工房」認証 農水省
熊本 シカ肉の竜田揚げ「おいしい!」 捕獲した南稜高生がジビエ料理マスター
0 件のコメント:
コメントを投稿