シカの目撃、スマホに入力 生息情報、被害対策に活用
発砲する猟師、撃たれる熊…リアルな迫力に満ちた「熊猟」100日間の記録
いわみアカデミア〈24〉 うり坊の肉質分析 保水性高いが筋っぽさも 県立大看護栄養学部 籠橋有紀子准教授
山形 1日8個限定、クマ肉の「ごちそうパン」 鶴岡・地ぱんgoodが発売
千葉 農作物食い荒らす害獣「キョン」駆除して食肉へ その味は…
千葉 設置容易、アルミ製箱形わな 茂原・金属加工会社、高い溶接技術生かし販売
静岡 カメラが捉えた“獣の呼吸” バードピア浜北、剥製など展示
岐阜 飛騨の熊猟写真集に 沖縄の写真家記録10年
新潟 シカ5頭ひょっこり 思わぬ来訪者、住民驚き 板倉区米増
岡山の食材を使ったグルメが楽しめる地産地消マルシェ
愛媛 ジビエ活用の功績評価 「森の息吹」が四国初の農水大臣賞
高知 若手ハンター駆ける 日本一の「狩猟県」高知からの報告
響く銃声 「イノシシ」「どればあ」 土佐「巻き狩り」に同行した
福岡 高校生が環境サミット 直方市役所と4校、オンラインで結び
宮崎 西米良産ジビエ味わって 村内外8カ所でフェア
0 件のコメント:
コメントを投稿