[鳥獣害と闘う 地域の資源に 6] 鹿革活用 宮崎県えびの市
http://www.agrinews.co.jp/modules/pico/index.php?content_id=25605
アメリカ メリーランド州 なぜワシントン近郊に日本のシカ?
http://www.asahi.com/articles/ASG1L46JWG1LUHBI00Q.html
JAGZY うまいもん探訪 仕留めた鹿とイノシシを豪快に食す
http://business.nikkeibp.co.jp/article/jagzy/20131205/256757/?P=1
北海道 暖か都会でカワセミ越冬 札幌の市街地
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/topic/516726.html
東京の渋谷で鹿ローメンを提供
http://inamai.com/www/ictnews/detail.jsp?id=35631
和歌山 県がジビエ肉の格付け制度導入
http://www.hidakashimpo.co.jp/news/2014/01/post-1410.html
岡山、赤磐など22店 ジビエ料理店巡るスタンプラリー
http://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2014012210053289/
山口 鹿肉シチューお目見え 1日限定20食 下関市役所地下食堂、来月14日まで
http://mainichi.jp/area/yamaguchi/news/20140122ddlk35100408000c.html
0 件のコメント:
コメントを投稿